• 16 мая 2017, вторник
  • Москва, Средний Овчинниковский пер, д.3

Бесплатный мастер-класс "Играем на фортепиано с 2-х лет по методу Судзуки"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1177 дней назад
16 мая 2017 c 11:00 до 12:00
Москва
Средний Овчинниковский пер, д.3

Знакомство с фортепиано и методом Судзуки — всемирно распространенным методом обучения музыке детей с 2-х лет. Приглашаются дети с 2-х (!) до 12 лет и их родители. Регистрация на мастер-класс обязательна.

После трёх уже поздно? В чём главное отличие обучения по методу Судзуки от классического обучения музыке? На что нацелено обучение по методу Судзуки? Кто может обучаться, какие требования? С какого возраста и в каком формате рекомендуется начинать заниматься?  Как проходят занятия? ….

 

В ходе мастер-класса:

1. Вы познакомитесь с основными принципами метода Судзуки и особенностями его практического применения 

2. Понаблюдаете, как на практике происходит преподавание по методу Судзуки

3. Ваш ребёнок сможет познакомиться с музыкальным инструментом: при помощи учителя сыграть свои первые ноты на фортепиано

4. Опытный сертифицированный по методу Судзуки педагог ответит на Ваши вопросы 

 

Место проведения мастер-класса: м.Третьяковская, Средний Овчинниковский пер., д.3, 2 этаж, дверь налево (вывеска "Лауреат"), спросить Руководителя Студии "Амадей" Стерелюхину Елену Юрьевну.

Контакты организатора: Руководитель Студии "Амадей", Стерелюхина Елена Юрьевна,
+79267093049, amadeusuzuki@mail.ru, vk.com/amadeysuzuki, fb.com/suzukiamadeus

 

О методе Судзуки:

Метод Судзуки (Suzuki Method) – это всемирно распространённый метод преподавания музыки, разработанный Синъити Судзуки, японским скрипичем и музыкальным педагогом. Сегодня по методу Судзуки учатся играть на всех популярных инструментах, в том числе, безусловно, и на фортепиано.

Часто метод Судзуки называют "методом родного языка", поскольку обучение музыке происходит по тем же принципам, по которым человек осваивает родной язык. И ни один родитель, ни один учитель никогда не сомневается в том, что ребенок имеет достаточно способностей, чтобы в совершенстве освоить родной для него язык.

Работая по методу Судзуки, учитель и родители уверены в том, что ребенок будет успешен в обучении игре на инструменте, поскольку убеждены, что дети становятся одаренными, талантливыми, музыкальными, прежде всего, благодаря усилиям педагогов, родителей, правильно сформированной окружающей среде. Так, Синъити Судзуки утверждал: "Музыкальность — это не врожденный талант, а способность, которая развивается, как и любая другая".

 

Об обучении по методу Судзуки в России

В России возможность обучать своих детей с самого раннего возраста игре на скрипке и фортепиано по методу Судзуки появилась совсем недавно, с 2014-2015 годов, когда российские учителя-"пионеры" метода Судзуки в России сдали свои первые сертификационные экзамены.

Если Вашему ребенку уже 2 года, то преподаватели по методу Судзуки знают, как эффективно начать обучение игре на фортепиано.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше