• 26 января, суббота
  • Москва, Леснорядский переулок, 18с14 (от станций метро Красносельская или Сокольники 1 км / 15 минут пешком, вход со стороны 2-ой Леснорядской улицы)

Скрипка и фортепиано для детей с 2.5 до 12 лет по методу Судзуки

Через 5 дней
26 января c 9:30 до 20:00
Москва
Леснорядский переулок, 18с14 (от станций метро Красносельская или Сокольники 1 км / 15 минут пешком, вход со стороны 2-ой Леснорядской улицы)

Пробный урок скрипки, фортепиано для детей с 2,5 до 12 лет: знакомство ребёнка с инструментом, информация о методе Судзуки и ответы на ваши вопросы.

Пробное занятие поможет Вам определиться с решением о начале освоения музыкального инструмента. Вы получите рекомендацию высококвалифицированных педагогов, сертифицированных обучать игре на скрипке/фортепиано по методу Судзуки.

Метод Судзуки является всемирно распространенным методом обучения игре на музыкальных инструментах. Его особенностью является то, что обучаться по нему можно в любом возрасте, но, пожалуй, это единственный метод, позволяющий начать обучение непосредственно на инструменте с самого раннего возраста 2-3 лет.

В ходе пробного индивидуального урока:

1) Ваш ребёнок познакомится с музыкальным инструментомначнёт освоение навыков правильной постановки, выполнит первые упражнения на инструменте.

В зависимости от возраста активная часть пробного занятия для ребёнка будет длиться от 5 до 15 минут.

2) в оставшееся время (общее время пробного занятия 25 минут) опытный сертифицированный по методу Судзуки педагог познакомит Вас с
основными принципами метода Судзуки и ответит на Ваши вопросы. 

Желающие смогут записаться на регулярные занятия.

Стоимость пробного занятия 500 руб. Оплата производится на расчетный счёт Студии в день посещения занятия. Реквизиты для оплаты Вам будут даны/высланы после посещения занятия.

Наша Студия расположена в ЦАО, в равной удаленности (1 км / 15 минут пешком) от метро Красносельская и Сокольники, по адресу Леснорядский переулок, 18с14, вход со стороны 2-ой Леснорядской улицы.

От метро Красносельская:

От метро Сокольники:

 

Музыкальная Студия Судзуки "Амадей"​
+79267093049
info@amadeysuzuki.ru
http://instagram.com/amadeysuzuki
http://fb.com/suzukiamadeus
http://vk.com/amadeysuzuki

 

О методе Судзуки:

Метод Судзуки (Suzuki Method) – это всемирно распространённый метод преподавания музыки, разработанный Синъити Судзуки, японским скрипичем и музыкальным педагогом.

Часто метод Судзуки называют "методом родного языка", поскольку обучение музыке происходит по тем же принципам, по которым человек осваивает родной язык. И ни один родитель, ни один учитель никогда не сомневается в том, что ребенок имеет достаточно способностей, чтобы в совершенстве освоить родной для него язык.

Работая по методу Судзуки, учитель и родители уверены в том, что ребенок будет успешен в обучении игре на инструменте, поскольку убеждены, что дети становятся одаренными, талантливыми, музыкальными, прежде всего, благодаря усилиям педагогов, родителей, правильно сформированной окружающей среде. Так, Синъити Судзуки утверждал: "Музыкальность — это не врожденный талант, а способность, которая развивается, как и любая другая".

 

Об обучении по методу Судзуки в России

В России возможность обучать своих детей с самого раннего возраста игре на скрипке и фортепиано по методу Судзуки появилась совсем недавно, с 2014-2015 годов, когда российские учителя-"пионеры" метода Судзуки в России сдали свои первые сертификационные экзамены.

Ученики Студии "Амадей", в которой обучают по методу Судзуки, занимаются уже по два-три года и сегодня результаты эффективности метода Судзуки можно видеть воочию по выступлениям на концертах, успешному участию на конкурсах, фестивалях, таких как "Одаренные дети России", "Роза ветров" "Путь к себе", "Волшебный смычок".

P.S. Предвосхищая вопрос "А действительно с 3-х лет можно начинать обучение игре на музыкальном инструменте?" — на фотографии ниже юная ученица Студии "Амадей" — Анечка. На фотографии ей всего 2 года и 5 месяцев, но она уже занималась наравне со старшими ребятами и принимала участие в наших концертах не только при групповом исполнении, но и сольно.

Если Вашему ребенку уже 3 или почти 3 года, то преподаватели по методу Судзуки знают, как эффективно начать обучение игре на скрипке или фортепиано. А для детей до 3-х лет у нас проводятся занятия доинструментальной музыкальной подготовки.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше